La nostra azienda

Le analisi che effettuiamo sono suddivise per matrice.
Abbiamo rinnovato completamente il nostro laboratorio per poter essere ancor più competitivi.
Investiamo costantemente per migliorare la qualità delle nostre analisi.

Il Laboratorio H.R. BIOANALYSIS è stato fondato nel 1988 dal Biologo dr. Pasquale Laezza, dopo oltre dieci anni di esperienza di ricerca presso il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università degli Studi di Napoli.

L’intensa attività di ricerca svolta nell’Università, documentata da numerose pubblicazioni su riviste internazionali, associata ad un’approfondita esperienza in campo, ha consentito al Dr. Laezza di accedere all’Albo degli Esperti presso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Turistiche e del Ministero dell’Istruzione, Università e Ricerca e di fondare una struttura operativa in grado di fornire la necessaria assistenza per il trading internazionale dei prodotti alimentari.

H.R.BIOANALYSIS è il partner ideale delle imprese del settore alimentare per il controllo della conformità dei prodotti alimentari destinati al mercato interno ad al commercio internazionale.

Il gruppo di lavoro della H.R.BIOANALYSIS opera con professionalità e competenza grazie al costante aggiornamento scientifico e normativo ed al miglioramento continuo dei servizi analitici offerti.

Certificazioni

Albo Esperti MIPAFAT

Dipartimento delle Politiche di Sviluppo Direzione Generale Politiche e Sviluppo Rurale

Certificato ACCREDIA

L’Ente italiano di Accreditamento
Certificato di Accreditamento

Elenco pubblicazioni

Elenco delle Pubblicazioni
Dr. Pasquale Laezza

Autorizzazioni

  • Iscrizione nel registro regionale dei laboratori di analisi non annessi alle industrie alimentari che effettuano prove analitiche relative all’autocontrollo della Regione Campania (D.D. N. 376 del 23/09/2014)
  • Certificato di accreditamento ACCREDIA N.1096
  • Iscrizione nell’elenco dei Laboratori per l’export in Giappone (nota DGISAN 38190 del 8/10/2014)
  • Autorizzazione per la certificazione dei vini del Ministero delle Politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo (G.U. N.205 del 4 settembre 2018)
  • Iscrizione del Dr.Pasquale Laezza nell’Albo esperti presso il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
  • Iscrizione del Dr. Pasquale Laezza nell’Albo esperti presso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo