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Esperienza

Nato dalla lunga esperienza professionale del Dr. Pasquale Laezza, il laboratorio analisi chimiche e microbiologiche è accreditato Accredia ed è iscritto nell’elenco regionale della Campania per l’analisi ai fini dell’autocontrollo per le industrie alimentari.

Risultati

Il nostro laboratorio offre risultati analitici ad elevati standard qualitativi su una gamma diversificata e completa di analisi chimiche e microbiologiche su matrici alimentari, ambientali e acque. Partecipiamo con regolarità a circuiti interlaboratorio (Proficiency Test) per la verifica esterna della qualità dei nostri risultati sia per le analisi chimiche che microbiologiche.

Rendimento

Il laboratorio analisi chimiche e microbiologiche assicura un servizio a controllo e rendimento elevato grazie a:
– Accreditamento prove sia chimiche che microbiologiche.
– Tecnici con esperienza pluriennale.
– Investimenti continui in termini di strumentazione.
– Aumento ogni anno delle prove accreditate.
– Investimento continuo sulla qualità.
– Attenzione all’ambiente di lavoro e al personale.
– Presenza di competenze diverse all’interno dello stesso Gruppo.

PRP

Le analisi effettuate su semilavorati alimentari, o su superfici a contatto con gli alimenti (MOCA), o sulle mani degli operatori che manipolano alimenti, sono uno strumento per validare processi produttivi o programmi di prerequisiti PRP quali ad esempio i processi di sanificazione. Attraverso un controllo analitico sugli alimenti è possibile inoltre definire una durabilità (Shelf-life), o i valori nutrizionali secondo le diverse normative applicabili.

Analisi

Di seguito, una breve e non esaustiva descrizione delle principali analisi alimentari che possiamo effettuare:
– Shelf-life.
– Analisi nutrizionali per il mercato europeo.
– Nutrizionali mercati extra europei.
– Glutine.
– Allergeni.
– Acrilammide.
– Analisi microbiologiche alimenti.

HACCP

Le analisi sugli alimenti sono uno dei metodi riconosciuti dalla normativa per validare i sistemi HACCP. Sono anche uno degli strumenti fondamentali per verificare e controllare materie prime o fornitori.