Attenzione al Cliente
Garantiamo una esperienza di acquisto senza eguali
HR Bioanalysis fornisce un servizio analitico alimentare qualificato per la ricerca del glutine e del lattosio in alimenti destinati a persone intolleranti basato sull’economicità e sulla tempestività dell’esito analitico.
Servizi analitici
Controllo potabilità acque per il consumo umano
Controllo conformità acque da impianti di emodialisi
Ricerca della legionella in acque e matrici ambientali
Analisi chimiche e microbiologiche dei prodotti alimentari
Analisi Allergeni
Ricerca glutine in alimenti privi di glutine
Quando un alimento è specificamente formulato per celiaci in sostituzione di alimenti contenenti cereali fonte di glutine, le indicazioni “senza glutine” o il suo contenuto molto basso possono essere seguite dalla dizione “specificamente formulato per persone intolleranti al glutine”. Nel caso di alimenti non specificamente formulati per celiaci a base di ingredienti privi di glutine, è ammessa la sola indicazione “senza glutine”.
RICERCA LATTOSIO IN ALIMENTI DELATTOSATI E NATURALMENTE PRIVI DI LATTOSIO
L’indicazione “senza lattosio” può essere impiegata per latte e derivati con un residuo di lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g o 100 ml. Per alimenti non contenenti ingredienti lattei, eventuali indicazioni sull’assenza di lattosio devono contenere termini del tipo “naturalmente privi di lattosio”.